Meri Tarah Hindi Song is sung by Mr.Jubin Nautiyal and Ms. Payal Dev. Meri Tarah Lyrics Written by Mr. Kunaal Vermaa. Full detail of the Meri Tarah Song is given below:-
Meri Tarah Song Details:-
Sr. No | Particulars | Detail |
1 | Name of the Song | Meri Tarah |
2 | Singers’ Name | |
3 | Lyrics By | Mr. Kunaal Vermaa |
4 | Music by | Ms. Payal Dev |
5 | Artists |
|
6 | Music Producer | Mr. Aditya Dev |
7 | Director | Mr. Navjit Buttar |
8 | Label | T-Series |
Meri Tarah Lyrics in Hinglish
Kaun Hai Woh Duniya Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga
Kaun Hai Woh Duniya Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga
Tu Soch Samajh Kar Chaho Use
Ek Din Mujhse Milwao Use
Main Bhi Toh Dekhun
Pyar Mein Woh Kya Kar Sakta Hai
Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai
Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai—2
Bahut Fark Hota Hai
Yoon Saath Muskurane Mein
Haath Thamne Mein Aur
Zindagi Beetane Mein
Jeene Marne Ki Baatein
Karke Bhool Jaate Hain
Kya Kisi Ka Jaaye Jhoothe
Khwaab Sa Dikhane Mein
Tum Galiyon Mein Apni Bulao Zara
Mere Jitne Kaante Bichhao Zara
Bina Uff Kiye Kya Inpe
Woh Bhi Guzar Sakta Hai
Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai
Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai
Ab Yaad Rakhega Kaun Kise
Yeh Waqt Ko Tai Kar Lene De
Karde Khushiyon Ki Baarish Uss Par
Aankh Mujhe Bhar Lene De
Na Shor Hua Aawaz Hui
Jab Jab Dil Sacha Toota Hai
Puchho Sabse Se Sabko Apne
Chahne Walon Ne Loota Hai
Na Aas Rahe Na Saans Rahe
Hum Bhi Patthar Ho Jayenge
Tum Ho Jayoge Gairon Ke
Hum Toh Khud Ke Hi Na Ho Payenge
Ho Payenge
Teri Dhadkanon Ke Jariye
Main Bhi Toh Dhadakti Hoon
Tujhe Kaise Dil Se Mere
Door Kar Sakti Hoon
Jaisi Bhi Raahein Chahe
Haan Main Chal Sakti Hoon
Tujhe Dekh Kar Jeeti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon —-3
मेरी तरह हिन्दी में
कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बड़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा
कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बड़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा
तू सोच समझ कर चाहो उसे
एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे
मैं भी तो देखूँ
प्यार में वो क्या कर सकता है
क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हँसके मर सकता है
क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हँसके मर सकता है–2
बहुत फ़र्क होता है
यूं साथ मुस्कुराने में
हाथ थामने में और
जिंदगी बीताने में
जीने मरने की बातें
करके भूल जाते हैं
क्या किसी का जाए झूठे
ख़्वाब सा दिखने में
तुम गलियों में अपनी बुलाओ जरा
मेरे जितने कांटे बिछो जरा
बीना उफ्फ किए क्या इनपे
वो भी गुजर सकता है
क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हँसके मर सकता है
क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हँसके मर सकता है
अब याद रखेगा कौन किसे
ये वक्त को तय कर लेने दे
करदे खुशियों की बारिश उस पर
आंख मुझे भर लेने दे
ना शोर हुआ आवाज हुई
जब जब दिल सच्चा टूटा है
पूछो सबसे से सबको अपने
चाहने वालों ने लूटा है
ना आस रहे ना सांस रहे
हम भी पत्थर हो जाएंगे
तुम हो जाओगे गैरों के
हम तो खुद के ही ना हो पायेंगे
हो पायेंगे
तेरी धड़कनों के जरिए
मैं भी तो धड़कती हूं
तुझे कैसे दिल से मेरे
दूर कर सकती हूं
जैसी भी राहें चाहे
हां मैं चल सकती हूं
तुझे देख कर जीती हूं
तुझपे मर सकती हूं
तुझपे मर सकती हूं—-3